Калибровка LED экранов - это детальная программная настройка его составляющих компонентов, целью которой, является сравнение значений измерений, проводимых тестируемым устройством, с калибровочными стандартами и приведение этих значений к стандартному коэффициенту.

6 июля 2017 года склад компании "СВЕТОДИОДНЫЕ ЭКРАНЫ" пополнился современными системами калибровки для светодиодных экранов.
Предназначены для яркого и равномерного отображения изображений всех форматов на LED экранах!

12 апреля 2017 года на наш склад поступили: новая спортивно-информационной система для светодиодного экрана, контроллеры для спорта LSP-GC16, ПО для спортивных соревнований.

15 февраля 2017 года на склад компании "СВЕТОДИОДНЫЕ ЭКРАНЫ" поступили односторонние, двухсторонние, трехсторонние и четырехсторонние спортивные табло для баскетбола.

Без контроллеров невозможно управление светодиодными экранами, медиафасадами, гибкими экранами, LED видеостенами, светодиодными периметрами и т.д. Контроллер для светодиодных экранов - это устройство, отвечающее за формирование видеоизображения непосредственно на самих экранах.

20 января 2017 года склад нашей компании пополнился новым оборудованием для управления светодиодными экранами: контроллерами, процессорами, приемными и передающими картами.

Технические требования к светодиодной видео системе и к ее установки, а также задачи, осуществляемые внешним поставщиком систем, описаны, в общих чертах, в требованиях для UCL 2012-15 (см. статью «Светодиодные видео борта по периметру стадиона. Техническая спецификация на светодиодные видео борта по периметру спортивного поля для Лиги Чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА сезонов 2012-2015 годов (UCL 2012-15)»), а также в системных технических требованиях, детализированных в конце статьи, которые в полном объеме применяются к соревнованиям сезонов 2015-18 годов.

Подробные технические характеристики для светодиодных видео бортов по периметру футбольного поля на соревнованиях под эгидой УЕФА (сезонов 2012-2018 годов).
Основные и оптические параметры, механические и электро характеристики, контроль контента/Data Interfacing, мощность.

Системы, которые соответствуют техническим требованиям, также должны быть установлены в соответствии с требованиями УЕФА. Это должно быть непрерывное, единое светодиодное полотно, состоящее из плотно состыкованных между собой модулей (ориентировочно 246 м длиной и 90 см высотой), с полностью закрытыми углами и без промежутков. Светодиодные периметры должны быть полностью просматриваемы из основного положения главной камеры, идеально располагаться под перекладиной, или, если потребуется, над перекладиной, но ни в каких случаях перекладина не должна делить пополам изображения на периметрах. Изображение должно быть четким под светом прожекторов, полноцветным и соответствовать калибровки главной камеры к тем цветам, которые требуются на MD-1 вечером, при условиях полного освещения матча, и в любое другое время.

Фасад Гиперкуба двухслойный. Первый слой состоит из бетонных стен и огромных стекол, а второй слой, расположенный на небольшом расстоянии от первого, состоит из металлической многофункциональной сетки, на которую закреплены линейные светодиодные панели. Медиафасад бескаркасного реечного типа для инновационного центра был выбран не случайно и соответствует всем особенностям «умного» здания.